Race on картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

DaciaClubmdru samye krutye mashiny


картинки race on

2017-07-21 10:36 Во Флориде карстовая воронка разрушила два дома и поглотила лодку Нью Йорк потратит 32 Лето время для освоения новых видов водного спорта Узнай, где в Москве можно научиться




Встречаются в застойные годы на пасху два политработника: - Христос смотался из морга, Иван Петрович ! - И правильно сделал, Пал Палыч !


Муж попросил жену отдать супружеский долг рублями...






У солдата в штанах есть заветное место, И хранит он там то, что дороже всего. Это место - карман, а там фото невесты, Что в далеком краю ожидает его.


Случилось это тогда, когда частный извоз считался "нетрудовым" доходом и поэтому преследовался органами милиции. Был в нашем городе "пятачок" около базара, где все мы, кто занимался извозом, собирались, чтобы снять хорошего клиента, которого надо подбросить в деревню или в другой город. Мы все мужики молодые, так около сорока. Но был среди нас один, который нам в отцы годился. Лет ему было далеко за шестьдесят, бывший фронтовик, в мирное время - геолог, прожил на Севере лет тридцать. Все его очень уважали и звали между собой за глаза просто Старик. Милициия за нами, естественно, охотилась. Однажды случилось так, что взяли нашего Старика. Мы все стоим группой в стороне и ничем помочь не можем. Наблюдаем картину, достойную Стивена Сегала, только в главной роли наш Старик. Ведут два милиционера Старика через площадь в отделение. Он в центре, а они по бокам, держат Старика за локти. Оба выше его, как минимум, на голову. Идут они, значит, через площадь, идут, идут... Вдруг Старик резким движением вырывает свои локти, быстро и профессионально бьет ментов обоими локтями "под дых", потом хватает правого - правой рукой, а левого - левой за волосы и стукает их обоих лбами друг об друга!!! Бац! Два здоровых милиционера падают без сознания. Старик не убегает, не тот возраст, чтобы бегать! Какой-то незнакомый "Жигуленок" быстро несется через площадь. Резко тормозит рядом со Стариком. Парень открывает переднюю дверь своего "Жигуля": - Прыгай скорей в машину, отец! И увез Старика с "места преступления". Два бездыханных тела в милицейской форме остались лежать на грязном асфальте базарной площади. Площадь огласил стон народного ликования.